Новости

Воткинский завод рассказал о цифровой трансформации

Заместитель генерального директора по цифровым и информационным технологиям Воткинского завода Дмитрий Верховцев прокомментировал, как сегодня идет ИТ-развитие предприятия, где ядром цифровизации стала система ПАРУС:

«Ключевым фактором цифровой трансформации на данном этапе является накопление как можно большего количества данных в цифровом виде для последующего их анализа и формирования предложений по принятию управленческих решений. В связи с этим ERP-система должна аккумулировать в себе данные интегрированных с ней информационных систем, предоставлять возможность формирования аналитической отчетности и проведения бизнес-анализа.

По сути, сейчас ERP-система - это платформа которая интегрирует в себе все бизнес-процессы предприятия. За годы использования мы убедились в потенциале и масштабируемости используемого решения, которое в настоящий момент обеспечивает необходимое быстродействие при растущем количестве пользователей. В свою очередь прозрачная архитектура упрощает процесс интеграции с внешними системами. Учитывая эти важные факторы, мы уверенно движемся по пути цифровой трансформации нашего предприятия».

Напомним, что с помощью системы ПАРУС Воткинский завод, одно из крупнейший предприятий Роскосмоса, осуществляет производственное планирование, управление финансами, активами, персоналом и логистикой.



Источник: www.parus.com

660075, г. Красноярск, ул. Маерчака, д.16, оф.49/1

© 2004 - 2022 ООО "Парус-Красноярск"

Парус-Красноярск